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where you can ask Natale Marasciulo our Head Barman all the tips of how to spend a great evening toghther with your friends with
good food and good wines

mercoledì 22 dicembre 2010

Chi sono / Who I Am?

Come voi sapete il barman è al centro della vita di un albergo ha visto persone da tutto il mondo di culture diverse e Natale adora parlare e scambiare idee e suggerimenti con voi che siete così lontani e comunque ci venite a trovare

Natale Marasciulo nato a Aarberg in svizzera dopo pochi anni è ritornato in Puglia per poi iniziare a viaggiare seguendo i bar più interessanti e le città più stimolanti; prima in Italia sulla Riviera di Venezia e poi negli hotel di lusso della zona dei Laghi di Como.
A 28 anni il grande passo verso l'america prima Miami e san Francisco e poi New Orleans dove stava in un bar molto interessante ma è dovuto tornare perché come tanti ragazzi italiani che vanno in America gli scadeva il visto e lui ancora vorrebbe tornare a completare la sua esperienza americana;
Poi è andato a Londra in vari Bar nella Zona di Knitsbridge e Chelsea per due anni; è Tornato in Italia nel 2000 ed a lavorato prima per un Relais & Chateaux e poi Al bar del Coccaro Beach Club per poi approdare nella sua casa attuale Masseria Torre Coccaro dove è il capo Barman da 4 anni;
Nel Tempo Libero aiuta nelle Tenute di famiglia alla coltivazione dei vigneti e degli uliveti producendo un ottimo Primitivo e Olio Extra Vergine di Oliva; ed ha una collezione di Alberi Bonsai;
gioca a rugby ed a pallavolo e addestra i suoi tre cani meticci
adora studiare filosofie orientali ed indiane buddismo/induismo; cultura giapponese; ha un fratello che si occupa di teatro al kismet di bari (il più famoso teatro di ricerca del Sud Italia) con cui collabora;
appassionato di musica jazz dopo aver lavorato per un po' di tempo in un Famoso Jazz Club Pugliese
Adora scambiare idee e sogni con gli ospiti di tutte le culture ed orizzonti diversi.


Who I am?


As you know the Barman is at the centre of an Hotel he works and meets people from different cultures from all over the world and he has been all over the world. Vito loves to talk and exchange ideas with you that are so far away and sometimes you can come and see us here in Puglia.

Natale Marasciulo was born in Aarberg in switzerland and after few years went back to his Puglia for then starting to travel always lokking for the best and most interesting Bars and the most Stimulating cities; first in Italia on the Venice Riviera and then in the luxury hotels in the area of the Como Lakes.
At 28 years old the big step toward the United States first in Miami and San Francisco and then New Orleans were he was in a beautiful bar but like many Italians like him he had to come back because is visa was expiring and he always dreams of completing his American experience.
After he went to London in various bars of Knightsbridge and Chelsea for 2 years, then he came back to italy in 2000 first to work in a relais & chateaux and then in the bar of Coccaro Beach Club before ending up in his home at Masseria Torre Coccaro were he has been head Barman for 4 years.
In the fre time he helps in the family estate in cultivating the vines for a great Primitivo and the olive trees for olive oil. He has also a collection of bonsai that he nurtures;
He played rugby and volleyball and he has 3 meticci dogs.
He enjoys studyng oriental philosophies Indian : buddism and induism and Japanese culture.
He has a brother which plays in a contemporary theatre called Kismet which is the most important in south of italy and he often helps him,
His other passion is jazz music since he worked for a long period in an important jazz club in puglia.
He loves to exchange ideas with the guests of different cultures and opinions

1 commento:

  1. Ciao caro, che bello, questo blog, ci voleva da tanto tempo, non solo quando uno sta lontano, come me in questi giorni. non avresti per caso un consiglio per un aperitivo semplice per natale? sto preparando una cosa per la mia familia, preferabilmente roba leggera, però particolare... grazie in anticipo e buon natale!! un abbraccio,
    Katja

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