A BLOG for our guests we would like that you think about us also when you are not in the Masseria: an open communication channel
where you can ask Natale Marasciulo our Head Barman all the tips of how to spend a great evening toghther with your friends with
good food and good wines

sabato 5 febbraio 2011

festa del pisco


Primo sabato di febbraio e in Perù si festeggia a ritmo di Pisco,si perchè da qualche anno in onore di questa acquavite di vino il governo del Perù ha deciso di istituire "la giornata del pisco sour" un cocktail rivestito di tanta importanza e di tanto amore facile da realizzare che sicuramente entrerà tra i vostri piccoli piaceri della vita così come lo è già per i peruviani.
Pisco sour

6/10 pisco
3/10 succo di lime
1/10 zucchero liquido
albume d'uovo (facoltativo)

scekerare gli ingredienti versare in una doppia coppetta cocktail completare spruzzando in superfice due gocce di angostura e spolverare con della cannella

alla vostra

Nessun commento:

Posta un commento